E' il tipo di bar spoon che più comunemente si può trovare dietro la maggior parte dei banconi bar; è dotato di una sorta di "pestello" che consiste in una base piatta in acciaio, perlopiù usato per rompere le zollette di zucchero durante la preparazione di determinati drink.La provenienza è quasi sicuramente da ricercare nelle farmacie francesi del '700, dove questo utensile era conosciuto come " cuillère medicament " e serviva per spaccare polveri medicinali che si erano cristallizzate o che erano tagliate troppo grossolanamente per far si che entrassero in soluzione con il liquido più facilmente.Per trovarne impiego nel mondo della miscelazione, bisognerà aspettare la seconda metà dell'800, o almeno i primi testi che ne documentano l'utilizzo risalgono proprio a quell'epoca.
E' il tipo di bar spoon che più comunemente si può trovare dietro la maggior parte dei banconi bar; è dotato di una sorta di "pestello" che consiste in una base piatta in acciaio, perlopiù usato per rompere le zollette di zucchero durante la preparazione di determinati drink.La provenienza è quasi sicuramente da ricercare nelle farmacie francesi del '700, dove questo utensile era conosciuto come " cuillère medicament " e serviva per spaccare polveri medicinali che si erano cristallizzate o che erano tagliate troppo grossolanamente per far si che entrassero in soluzione con il liquido più facilmente.Per trovarne impiego nel mondo della miscelazione, bisognerà aspettare la seconda metà dell'800, o almeno i primi testi che ne documentano l'utilizzo risalgono proprio a quell'epoca.
E' il tipo di bar spoon che più comunemente si può trovare dietro la maggior parte dei banconi bar; è dotato di una sorta di "pestello" che consiste in una base piatta in acciaio, perlopiù usato per rompere le zollette di zucchero durante la preparazione di determinati drink.La provenienza è quasi sicuramente da ricercare nelle farmacie francesi del '700, dove questo utensile era conosciuto come " cuillère medicament " e serviva per spaccare polveri medicinali che si erano cristallizzate o che erano tagliate troppo grossolanamente per far si che entrassero in soluzione con il liquido più facilmente.Per trovarne impiego nel mondo della miscelazione, bisognerà aspettare la seconda metà dell'800, o almeno i primi testi che ne documentano l'utilizzo risalgono proprio a quell'epoca.
Questa tipologia di bar spoon può avere una duplice funzione, poichè dotato di due utensili diversi: un tridente (forchettina a tre rebbi) ad un'estremità e un cucchiaio sull'altra; adatto quindi sia a miscelare che ad infilzare, per esempio, frutta sciroppata senza raccogliere la parte liquida.Originariamente, però, questo particolare tipo di spoon non era stato ideato per essere utilizzato dai bartenders; era usato da servizio per permettere ai clienti di "pescare" la frutta all'interno del proprio drink e al contempo girarlo di tanto in tanto con la parte dotata di cucchiaio. Ormai questa modalità di utilizzo è caduta in disuso e viene adoperato solo come strumento da lavoro.
Questa tipologia di bar spoon può avere una duplice funzione, poichè dotato di due utensili diversi: un tridente (forchettina a tre rebbi) ad un'estremità e un cucchiaio sull'altra; adatto quindi sia a miscelare che ad infilzare, per esempio, frutta sciroppata senza raccogliere la parte liquida.Originariamente, però, questo particolare tipo di spoon non era stato ideato per essere utilizzato dai bartenders; era usato da servizio per permettere ai clienti di "pescare" la frutta all'interno del proprio drink e al contempo girarlo di tanto in tanto con la parte dotata di cucchiaio. Ormai questa modalità di utilizzo è caduta in disuso e viene adoperato solo come strumento da lavoro.
Questa tipologia di bar spoon può avere una duplice funzione, poichè dotato di due utensili diversi: un tridente (forchettina a tre rebbi) ad un'estremità e un cucchiaio sull'altra; adatto quindi sia a miscelare che ad infilzare, per esempio, frutta sciroppata senza raccogliere la parte liquida.Originariamente, però, questo particolare tipo di spoon non era stato ideato per essere utilizzato dai bartenders; era usato da servizio per permettere ai clienti di "pescare" la frutta all'interno del proprio drink e al contempo girarlo di tanto in tanto con la parte dotata di cucchiaio. Ormai questa modalità di utilizzo è caduta in disuso e viene adoperato solo come strumento da lavoro.
Questa tipologia di bar spoon può avere una duplice funzione, poichè dotato di due utensili diversi: un tridente (forchettina a tre rebbi) ad un'estremità e un cucchiaio sull'altra; adatto quindi sia a miscelare che ad infilzare, per esempio, frutta sciroppata senza raccogliere la parte liquida.Originariamente, però, questo particolare tipo di spoon non era stato ideato per essere utilizzato dai bartenders; era usato da servizio per permettere ai clienti di "pescare" la frutta all'interno del proprio drink e al contempo girarlo di tanto in tanto con la parte dotata di cucchiaio. Ormai questa modalità di utilizzo è caduta in disuso e viene adoperato solo come strumento da lavoro.
Questa tipologia di bar spoon può avere una duplice funzione, poichè dotato di due utensili diversi: un tridente (forchettina a tre rebbi) ad un'estremità e un cucchiaio sull'altra; adatto quindi sia a miscelare che ad infilzare, per esempio, frutta sciroppata senza raccogliere la parte liquida.Originariamente, però, questo particolare tipo di spoon non era stato ideato per essere utilizzato dai bartenders; era usato da servizio per permettere ai clienti di "pescare" la frutta all'interno del proprio drink e al contempo girarlo di tanto in tanto con la parte dotata di cucchiaio. Ormai questa modalità di utilizzo è caduta in disuso e viene adoperato solo come strumento da lavoro.
Molto probabilmente deve il suo nome al celebre Hoffman House di New York; una delle attrazioni principali dell'hotel era proprio il cocktail bar dove venivano utilizzati, per miscelare, dei bar spoon con questo particolare design.Classico bar spoon dal design snello e semplice, spesso dotato di corpo a spirale per facilitare lo stirring ; utensile molto comune da trovare tra l'attrezzatura di ogni bartender.A differenza di altri spoon che possono avere un duplice utilizzo essendo dotati di un diverso utensile all'estremità opposta di quella del cucchiaio, questo bar spoon è adatto proprio alla funzione principale per cui è stato ideato: miscelare.
Molto probabilmente deve il suo nome al celebre Hoffman House di New York; una delle attrazioni principali dell'hotel era proprio il cocktail bar dove venivano utilizzati, per miscelare, dei bar spoon con questo particolare design.Classico bar spoon dal design snello e semplice, spesso dotato di corpo a spirale per facilitare lo stirring ; utensile molto comune da trovare tra l'attrezzatura di ogni bartender.A differenza di altri spoon che possono avere un duplice utilizzo essendo dotati di un diverso utensile all'estremità opposta di quella del cucchiaio, questo bar spoon è adatto proprio alla funzione principale per cui è stato ideato: miscelare.
Molto probabilmente deve il suo nome al celebre Hoffman House di New York; una delle attrazioni principali dell'hotel era proprio il cocktail bar dove venivano utilizzati, per miscelare, dei bar spoon con questo particolare design.Classico bar spoon dal design snello e semplice, spesso dotato di corpo a spirale per facilitare lo stirring ; utensile molto comune da trovare tra l'attrezzatura di ogni bartender.A differenza di altri spoon che possono avere un duplice utilizzo essendo dotati di un diverso utensile all'estremità opposta di quella del cucchiaio, questo bar spoon è adatto proprio alla funzione principale per cui è stato ideato: miscelare.
Molto probabilmente deve il suo nome al celebre Hoffman House di New York; una delle attrazioni principali dell'hotel era proprio il cocktail bar dove venivano utilizzati per miscelare, dei bar spoon con questo particolare design.Classico bar spoon dal design snello e semplice, spesso dotato di corpo a spirale per facilitare lo stirring ; utensile molto comune da trovare tra l'attrezzatura di ogni bartender.A differenza di altri spoon che possono avere un duplice utilizzo essendo dotati di un diverso utensile all'estremità opposta di quella del cucchiaio, questo bar spoon è adatto proprio alla funzione principale per cui è stato ideato: miscelare.
La particolarità di questo bar spoon è nel design: infatti alla fine dell'asta è posizionato un teschio che lo rende diverso da un classico spoon, ma sempre semplice, di facile utilizzo e con un buon bilanciamento; è dotato di un corpo a spirale che facilita lo stirring.A differenza di altri spoon che possono avere un duplice utilizzo essendo dotati di un diverso utensile all'estremità opposta di quella del cucchiaio, questo bar spoon è adatto proprio alla funzione principale per cui è stato ideato: miscelare.
La particolarità di questo bar spoon è nel design: infatti alla fine dell'asta è posizionato un teschio che lo rende diverso da un classico spoon, ma sempre semplice, di facile utilizzo e con un buon bilanciamento; è dotato di un corpo a spirale che facilita lo stirring.A differenza di altri spoon che possono avere un duplice utilizzo essendo dotati di un diverso utensile all'estremità opposta di quella del cucchiaio, questo bar spoon è adatto proprio alla funzione principale per cui è stato ideato: miscelare.
Classico bar spoon dal design snello e semplice, spesso dotato di corpo a spirale per facilitare lo stirring; utensile molto comune da trovare tra l'attrezzatura di ogni bartender.A differenza di altri spoon che possono avere un duplice utilizzo essendo dotati di un diverso utensile all'estremità opposta di quella del cucchiaio, questo bar spoon è adatto proprio alla funzione principale per cui è stato ideato: miscelare.
Classico bar spoon dal design snello e semplice, spesso dotato di corpo a spirale per facilitare lo stirring; utensile molto comune da trovare tra l'attrezzatura di ogni bartender.A differenza di altri spoon che possono avere un duplice utilizzo essendo dotati di un diverso utensile all'estremità opposta di quella del cucchiaio, questo bar spoon è adatto proprio alla funzione principale per cui è stato ideato: miscelare.
Classico bar spoon dal design snello e semplice, spesso dotato di corpo a spirale per facilitare lo stirring; utensile molto comune da trovare tra l'attrezzatura di ogni bartender.A differenza di altri spoon che possono avere un duplice utilizzo essendo dotati di un diverso utensile all'estremità opposta di quella del cucchiaio, questo bar spoon è adatto proprio alla funzione principale per cui è stato ideato: miscelare.
Classico bar spoon dal design snello e semplice, spesso dotato di corpo a spirale per facilitare lo stirring; utensile molto comune da trovare tra l'attrezzatura di ogni bartender.A differenza di altri spoon che possono avere un duplice utilizzo essendo dotati di un diverso utensile all'estremità opposta di quella del cucchiaio, questo bar spoon è adatto proprio alla funzione principale per cui è stato ideato: miscelare.
Classico bar spoon dal design snello e semplice, spesso dotato di corpo a spirale per facilitare lo stirring; utensile molto comune da trovare tra l'attrezzatura di ogni bartender.A differenza di altri spoon che possono avere un duplice utilizzo essendo dotati di un diverso utensile all'estremità opposta di quella del cucchiaio, questo bar spoon è adatto proprio alla funzione principale per cui è stato ideato: miscelare.
Classico bar spoon dal design snello e semplice, spesso dotato di corpo a spirale per facilitare lo stirring; utensile molto comune da trovare tra l'attrezzatura di ogni bartender.A differenza di altri spoon che possono avere un duplice utilizzo essendo dotati di un diverso utensile all'estremità opposta di quella del cucchiaio, questo bar spoon è adatto proprio alla funzione principale per cui è stato ideato: miscelare.
Classico bar spoon dal design snello e semplice, spesso dotato di corpo a spirale per facilitare lo stirring; utensile molto comune da trovare tra l'attrezzatura di ogni bartender.A differenza di altri spoon che possono avere un duplice utilizzo essendo dotati di un diverso utensile all'estremità opposta di quella del cucchiaio, questo bar spoon è adatto proprio alla funzione principale per cui è stato ideato: miscelare.
Classico bar spoon dal design snello e semplice, spesso dotato di corpo a spirale per facilitare lo stirring; utensile molto comune da trovare tra l'attrezzatura di ogni bartender.A differenza di altri spoon che possono avere un duplice utilizzo essendo dotati di un diverso utensile all'estremità opposta di quella del cucchiaio, questo bar spoon è adatto proprio alla funzione principale per cui è stato ideato: miscelare.
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